Ли Мин Хо / Lee Min Ho, корейский актер (2012)

Наши партнеры:

Ли Мин Хо / Lee Min Ho, корейский актер (2012)

Имя: Ли Мин Хо / Lee Min Ho

Дата рождения: 22 июня 1987 г.

Место рождения: Южная Корея г.Сеул.

Рост:185 см.

Знак зодиака: Рак.

Группа крови: А (2)

Члены семьи: Мать,отец и старшая сестра.

Профессия: Актер.

Любимая еда: Говядина с чили.

Любимый актер: Леонардо ди Каприо, Kim Su Ro, Seol Kyuhg Gu.

Любимая музыка: Поп и Баллады.

Любимый исполнитель: Lee Seuhg Chul, Im Jae Bum.

Девушки которые нравятся: Song Hye Gyo.

Увлечения: Занятие спортом.

Мечта детства: Стать футболистом.

Образование:
Начальная школа — Namsung
Средняя школа — Bonpo
Старшая школа — Danggok

Выcшее образование — Konkuk University Motion Picture (Специальность- Киноискусство)

Агенство:Star Hause Enterteinment.

Дебютировал: В 2005 г.

Фильмография:

Дорамы:

2011 — City Hunter /Городской охотник.
2010 — Personal Preference /Личные предпочтения.
2009 — Boys Before Flowers /Цветочки после ягодок.
2008 — But I Don’t Know too
2008 — Get Up
2007 — I’m Sam /Я — учитель.
2007 — Mackerel Run /Вперед, скумбрия, вперед!
2006 — Secret Campus
2005 — Love Hymn
2004 — Nonstop 5 / Без остановки 5

Фильмы:

2008 — Our School E.T /Наш учитель английского.

2008 — Public Enemy Returns
2007 — Humming
2006 — Arang
2004 — Ghost Lives
1997 — Repechage

Награды:

2009  Broadcast Advertisement Festival/ Most Popular Advertisement Model/Trugen CF.

2009  Best Commercial Star Award.

2009  Starmometer`s  Asian   Heartthrob.

2009  KBS Drama Awards /Male Newcomer (Boys Before Flowers)

2009  KBS Drama Awards/ Лучшая пара (с Koo Hye Sun ( Boys Before Flowers))

2009  14 th Asian Television Awards/ Nominated for Drama Performance by an Actor (Boys Before Flowers). The 45th Beaksang Arts Awards/ И лучший дебют в Boys Before Flowers.

Биография:

Высшее образование Ли Мин Хо получил в университете кинематографических искусств и науки Konkuk, после чего дебютировал в 2005 году на съемочной площадке с незначительной ролью. И после этого его начали приглашать в разные ТВ-шоу, короткие дорамы и на роли в кино.

С детства у Ли Мин Хо была мечта стать футболистом, но из-за полученной травмы в 5 классе  ему пришлось отказаться от этой мечты. Но все таки он и теперь интересуется футболом. А в частности — своим любимым футболистом Криштиано Роналдо.

Ли Мин Хо / Lee Min Ho, корейский актер (2012)

В 2006 г. Ли Мин Хо пришлось приостановить карьеру почти на год так как он попал в автомобильную аварию в которой он был тяжело ранен. Тогда вместе  с ним ехал его друг детства и коллега Юнг Ву Ир и он тоже пострадал в аварии.

Ли Мин Хо / Lee Min Ho, корейский актер (2012)

Большой прорыв в его карьере, как актера, произошел в 2009 г. Это случилось после того как Мин Хо с играл роль Гу Чжун Пе главу легендарной F4 в дораме  «Boys Before Flowers». После чего его популярность и карьера в Южной Корее (и не только) очень выросла.

Дорама «Boys Before Flowers» была снята по популярной Японской ТВ дораме «Hana Yori Dango», которая в свое время была также снята по очень популярной манге седзе «Boys Over Flowers».

Ли Мин Хо / Lee Min Ho, корейский актер (2012) Ли Мин Хо / Lee Min Ho, корейский актер (2012)

В 2011 г. Мин Хо снялся еще в одной популярной дораме «Городской охотник» которая стала номером один в Азии. Так же она сопутствовала его популярности, особенно в Китае.

Ли Мин Хо / Lee Min Ho, корейский актер (2012)Сейчас Ли Мин Хо снимается не только в дорамах или фильмах, но и в рекламе.

Ли Мин Хо / Lee Min Ho, корейский актер (2012)

От себя добавлю, что впервые с его творчеством я познакомилась посмотрев дораму «Цветочки после ягодок /Boys Over Flowers»  — это было в 2010 г. Там Ли Мин Хо сыграл   Гу Чжун Пе — главу легендарной F4. Первое впечатление, честно скажу, было двойственное . С одной стороны он мне понравился как актер и заметно было что он талантливый актер, но, с другой стороны, изначально мне его герой не очень понравился так как он был богатый, самовлюбленный и эгоистичный парень который над всеми издевался, но в тоже время неуверенный в себе (и очень хорошо сыграл, натурально) . Посмотрев дораму дальше я поняла, что персонаж, на самом деле не такой, а очень ранимый, романтический и милый парень. Вот после этой дорамы я узнала кто такой Ли Мин Хо и уже сознательно начала искать дорамы с его участием. Ли Мин Хо / Lee Min Ho, корейский актер (2012)
Автор описания: Маргарита Баркарова

Ли Мин Хо / Lee Min Ho, корейский актер (2012)Ли Мин Хо / Lee Min Ho, корейский актер (2012)Ли Мин Хо / Lee Min Ho, корейский актер (2012)

Ли Мин Хо / Lee Min Ho, корейский актер (2012)



34 комментариев

  1. gulshirin:

    ты красавчик,я тебя люблю

  2. марал:

    бллииииин, девочки,если бы вы знали как Я его люблю,вы просто не представляете,я почти живу им /////////
    не могу оторвать взгляда,о б о ж а ю

  3. малика:

    девочки, а в каких еще фильмах или дорамах он снимался

  4. Маргарита:

    МАРАЛ: Да полностью с Вами согласна я его тоже очень люблю и считаю его великолепным актером =^_._^=

    МАЛИНКА: Все дорамы с его участием перечислены в фильмографии )

  5. ШАХИ:

    Я ТАК ОБАЖАЮ ЕГО, ЖДУ КОГДА ВЫЙДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ФИЛЬМ……

  6. Tumaris:

    ya lyublyu ego. No ne kak fonatka.

  7. Aliyuska KG:

    Ya ego obajayu,,prost ne mogu. Takooi klassnyi,i ewe mne nravitsya Jang gyon syk

  8. Yulduz:

    Vy znayte ya ego tak lyublu lee min hoo obajayu tebya

  9. Асель Р.:

    Ли Мин Хо ты очень красивый парень. Я в тебе просто влюблена

  10. Клубничка:

    Ли Мин Хо,ты красавчик, я тебя люблю,я очень чочу с тобой встеритса, но ты так далеко от меня, я обожаю тебя) =*

Page 1 of 41234

Написать отзыв

Ответьте на вопрос для защиты от спама:

Введите число одиннадцать: