Актер Vic Chow / Вик Чоу / Zhou Yu Min

Наши партнеры:

Актер Vic Chow / Вик Чоу / Zhou Yu Min
Настоящее имя: Zhou Yu Min / 周渝民
Ник: Vic Chou (Вик Чоу)
Прозвища: 仔仔 / Zai Zai (Зай Зай)
Дата рождения: 9 июня 1981
Место рождения: Тайвань
Рост: 180см
Вес: 66кг
Знак зодиака: Близнецы
Китайский знак зодиака: Петух
Группа крови: 0
Религия: Буддизм
Профессия: Актер, певец, модель
Языки: Mandarin и Hokkien китайский тайваньский
Образование:

  • Gong Zeng (младшая школа)
  • Luodong (средняя школа)
  • Факультет машинного оборудования, национальная промышленная профессиональная высшая школа LoTung
  • Факультет промышленного руководства, Китайский университет технологий Chung Kuo, Институт технологий
  • Факультет менеджмента, колледж Hsing Wu

Любимая страна: Тайвань
Страна, которую хочет посетить: Канада
Девушка мечты: не слишком хорошенькая, но должна обязательно почитать и уважать родителей
Любит: Zhuang Sha (рисование с помощью клякс )
Идеальная жизнь: далеко от мира
Любимые цвета: черный и серый
Любимый напиток: гранатовый зелёный чай, тайваньский напиток «Shi Liu Yu Cha»
Самое памятное переживание: когда его бабушка умерла
Спорт: бег трусцой
Большая мечта: всё делать хорошо
Любимое домашнее животное: собака
Не любит: когда его заставляют делать то, что он не хочет делать
Коллекционирует: фотографий и аксессуаров
Любимая часть своего тела: густые брови и глаза
Любимая одежда: удобная и простая
Любимая еда: жареная курица
Любимый музыкальный инструмент: гитара
Любимый стиль музыки: электронная

Интересные факты:

  • Прозвище Zai Zai дола Вику его бабушка.
  • Свою первую роль Вик Чжоу сыграл в тайваньской дораме Meteor Garden, которая основанной на японской манге Hana Yori Dango. Он играл одного из членов группы старших школьников, называвших себя F4. После этого четвёрка актёров, игравших F4, объединилась в музыкальную группу, позднее сменившую название на JVKV. Вик Чжоу записал также 3 сольных альбома, а известным как актёр стал после исполнения главной роли в дораме Mars.
  • Вик никогда не задумывался о прослушивании в Meteor Garden. Он просто помогал своему другу на прослушивании, но режиссер решил, что Вик идеально подойдет на роль. Вик сначала отказался, потому что он не хотел, чтобы его друг пострадал из-за этого.
  • В F4 был больше всего близок с Ванесс, т. к. знает его лучше, чем других из F4
  • Вик — единственный, кто может рассмешить Джерри
  • Однажды, когда на концерте, Вик пел песню «Ай Zai Ai Ni». Джерри изменил песню на » Zai Zai Ai Ni».
  • Во время полета в Сингапур, для F4 проводился инструктаж о том, что делать и чего не говорить. F3 слушали внимательно, только Вик спал. Вика пару раз окликали, но он не реагировал. Проснулся Вик только после того, когда был задан вопрос: «Не хотели бы вы поесть»?
  • На одном из интервью, Вик сказал: «Даже если мы (F4) делаем собственные вещи, мы сильнее, когда вместе».
  • Когда Вик отправился в Малайзию, он сообщил СМИ: «Без F3, я бы не быть там, где я нахожусь сейчас».
  • Когда у Вика состоялась премьера первого сольного альбома, F3 сказали, что они не будут присутствовать на мероприятии. Но, в конце концов, они появились. Вик был удивлен в такой степени, что даже расплакался.
  • Среди всех участников F4 фанаты Вика выглядят самыми одержимыми и настойчивыми. Как-то фанатка из Сингапура позвонила на радио и утверждала, что она жена Вика.
  • Во время учебы Вик часто находил вырезанные на своей парте признания в любви. А иногда его караулили во дворе, чтобы сфотографироваться вместе.
  • Родители Вика разведены.
  • Вик боится темноты
  • Вик любит поспать
  • Если у Вика появляется свободное время, то он либо играет в компьютерные игры, либо ест, либо спит.
  • В старшей школе Вика отвергла девушка, которая ему нравилась.
  • Однажды 2-х летняя девочка, сказала Вику, что выйдет за него замуж, когда подрастет. Вик был потрясен так, что весь залился румянцем от стыда и не знал что ответить.
  • Вик встречался с актрисой из Любовного шторма Xu Wei Lun более двух лет, расстались в 2005году
  • Вик долгое время встречался с Барби Ксю. Вик и Барби стали по дружески близки еще во времена Meteor Garden, тогда Барби помогала Вику понимать некоторые китайские слова, которые он не знал. Но по настоящему близки они стали при съемках дорамы Марс.
  • Вик был большой пылкой любовью младшей сестры Барби, Xiao Si

Мое мнение:

Впервые о Вике Чжоу, я услышала от своей подружки, которая была в восторге от этого актера после просмотра «Сад падающих звезд». На меня сериал не произвел впечатления, как и сами актеры (Вик естественно был среди них). А услышав, что Вик Чжоу и Барби Ксю будут исполнять главные роли в сериале «Марс», снятом по моей любимой манге, я была разочарована и даже поначалу решила, что не буду смотреть этот сериал. Но, в конце концов, любопытство одолело. И я была приятно удивлена. Думаю, лучше Вика с ролью Рея никто не справился бы. Видно как Вик от фильма к фильму растет, развивается как актер. А вот, что касается его музыкальной карьеры, то чем-то выдающимся он не выделяется… Да, голос у него красивый и основной репертуар — мелодичные песни о любви, но это все…

Фильмография:

2000 — Сад падающих звезд (Meteor Garden)
2001 — Бедный принц Таро (Poor Prince Taro)
2002 — Come To My Place
2002 — Сад падающих звезд 2 (Meteor Garden II)
2002 — Метеоритный дождь (Meteor Rain)
2003 — Любовный шторм (Love Storm0
2004 — Марс (Mars)
2006 — Безмолвие (Silence)
2007 — Сладкие отношения (Sweet Relationship)
2008 — Желаю увидеть тебя вновь (Wish to See You Again)
2008 — Чайное сражение (Tea Fight)
2008 — Задержавшийся (Linger)
2009 — Черный и белый (Black & White)
2009 — Последняя ночь госпожи Цзинь (The Last Night of Madam Chin)
2010 — Буду любить тебя 10 тысяч лет
2011 — С модой по жизни/ Жизнь с модой (Live with Fashion)
2012 — Идеальная пара / Счастливы вдвоем /Сделано на небесах (Match Made in Heaven)
2012 — Спасти генерала Янга /Сыновья генерала Янга (Saving General Yang  /Yang’s Third Son)
В 2012 году планируется выход фильма под названием «Главный» (По ту сторону1945 /Home)

Дискография:
• Make a Wish (2002)
• Remember I love You (2004)
• I’m not F4 (2007 )

Актер Vic Chow / Вик Чоу / Zhou Yu Min

Актер Vic Chow / Вик Чоу / Zhou Yu Min

Актер Vic Chow / Вик Чоу / Zhou Yu Min

Актер Vic Chow / Вик Чоу / Zhou Yu Min

Актер Vic Chow / Вик Чоу / Zhou Yu MinАктер Vic Chow / Вик Чоу / Zhou Yu Min

Актер Vic Chow / Вик Чоу / Zhou Yu MinАктер Vic Chow / Вик Чоу / Zhou Yu Min

Актер Vic Chow / Вик Чоу / Zhou Yu MinАктер Vic Chow / Вик Чоу / Zhou Yu Min

Актер Vic Chow / Вик Чоу / Zhou Yu MinАктер Vic Chow / Вик Чоу / Zhou Yu Min



5 комментариев

  1. Раида:

    Очень обаятельный, талантливый актёр!) После Марса стал моим любимцем)))

  2. Vic_Teel:

    Согласна.
    Роль в Марсе запомнилась больше всего.
    Такой персонаж..герой.

  3. Riza:

    А на меня он большее впечатление произвел в Черном и Белом

  4. Ирина:

    Великолепно сыграл в «Марсе». Интересный персонаж в «Черный и белый»
    особенно понравилась дорама «Последняя ночь госпожи Цзинь» — очень жаль что её не переводят

  5. Амита:

    Мне очень нравеца Вик Чоу, он Отлично зыграл в Фильме Безмолвие, Теперь он мой самый любимый Твйванский Актёр!!! :))

Page 1 of 11

Написать отзыв

Ответьте на вопрос для защиты от спама:

Введите число одиннадцать: