Летающие китайцы — над Москвой.

Наши партнеры:

В Китае сейчас вовсю идет показ первого в истории российско-китайского сериала «Последний секрет мастера» ( в китайском варианте «Тайна «Записок охотника»»).
Под мастером в данном случае понимается наш великий писатель Иван Тургенев, за рукописью которого, собственно, и идет в фильме охота.
Таинственный заказчик просит русскую мафию выкрасть ему всего на один день подлинник рукописи. Но что-то идет не так — и попытка заканчивается провалом. За участниками авантюры начинает охоту самая красивая девушка МУРа капитан Нина Дивеева вместе с китайским полицейским Вэй Пином. Китайский страж закона понадобился, поскольку среди участников банды есть молодой, но очень талантливый летающий кунфуист Ли Ху. Следы приводят полицейских в Китай, на святую гору Удан, где наши друзья все-таки ловят молодого негодяя, который ( о ужас ) оказывается названным братом Вэй Пиня. Быстренько перевоспитав оного, стражи законы привлекают его к поимке бывших подельников. Но коварная русская мафия не дремлет — она сбивает с панталыку еще одного брата Вэй пиня — теперь уже старшего — Ли Даню (что поделаешь — мастера конфу очень наивны ). Теперь уже приходится ловить третьего летающего мастера, который к тому же летает еще круче первых двух. В конце концов старший брат узнает, что его коварно обманули и пытается выпутаться из этой истории — но не тут то было — теперь за ним охотятся и мафия и русский ОМОН. К счастью, он вовремя вспоминает, что у него в России есть талантливый ученик по имени Федор. Федя, конечно, сразу приходит на помощь своему учителю, чем еще более осложняет ситуацию…

Поставкой трюков занимался всемирно известный Юань Бинь — он известен своим сотрудничеством с Джеки Чаном.
С российской стороны сериал создает продюсер Игорь Прокопенко, с китайской — режиссер Ю Сяоган. В главных ролях Виктор Логинов и Jordan Chan Siu-Chun.

Российские зрители тоже, к счастью, смогут заценить эту потрясающую вещь — сериал закуплен к показу Рен-ТВ и скоро уже пойдет на наших экранах. Мало того — сериал взяли в конкурсную программу международного кинофестиваля в Монте-Карло, там он будет бороться за награду по трем номинациям — лучший продюсер, лучшая женская и лучшая мужская роль.



Написать отзыв

Ответьте на вопрос для защиты от спама:

Введите число одиннадцать: