Томойя Нагасе снимается в новой дораме «Тщеславный детектив»

Наши партнеры:

Томойя Нагасе, хорошо известный нам по главной роли в «Мой босс — мой герой» вновь будет сотрудничать со сценаристом Канкуро Кудо, ранее написавшим сценарии для таких его сериалов как «Ikebukuro West Gate Park» и «Tiger & Dragon».

Комедийная дорама, которая называется «Unubore Deka» — «Тщеславный детектив» рассказывает нам о необычном детективе, имеющем странную привычку влюбляться в каждую подозреваемую женского пола. Мало этого, его тщеславие постоянно приводит его к тому, что он начинает считать, что и подозреваемая его тоже любит. В конце концов, когда он находит доказательства преступления, он приходит к своей возлюбленной одновременно с ордером на арест и предложением руки и сердца, предлагая выбрать что-то одно ;))) В дораме, хотя и упоминается мимоходом его имя, все называют его «Unubore» — «Тщеславный». Детектива, как вы понимаете, играет Нагасе.

Компания TBS, снимающая сериал, утверждает, что для каждого нового эпизода будет выбираться новая известная актриса. Говорится даже, что иногда будут и подозреваемые мужчины ( ахтунг!!! ).

«Unubore Deka» начнут показывать в июле, по пятничным вечерам.

Будем ждать! ))



Один комментарий

  1. Аржаана:

    хорошие фильмы,надо посмотреть

Page 1 of 11

Написать отзыв

Ответьте на вопрос для защиты от спама:

Введите число одиннадцать: